
طريقة عمل سلطة الرنجة في البيت
على طريقة الشيف محمد حامد من برنامج المطعم
على قناة بانوراما فود - Panorama food
على طريقة الشيف محمد حامد من برنامج المطعم
على قناة بانوراما فود - Panorama food
حلقة اليوم / امس
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
⇓⇓
المكونات والمقادير:
- رنجة مخلية ومقطعه مكعبات صغيرة الحجم.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- 2 بصلة متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة الحجم.
- 1 ثمرة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة الحجم.
- بصل أخضر مقطع شرائح.
- قرون فلفل حار مقطع شرائح رفيعه (إختياري).
- عصير ليمون.
- طحينة.
---- لمشاهدة جميع وصفات واكلات الشيف محمد حامد (إضغط هنا) ----
طريقة العمل والتحضير:
- في مقلاه على النار نضع الزيت يسخن على النار ثم نضع البص ونشوحه في الزيت حتى يطرى.
- نضيف مكعبات الطماطم مع البصل ونقلبهم على النار ثم نضيف عليهم البصل الأخضر ونقلبهم مع بعض .
- نضيف الفلفل الحار المفروم ونقلبه مع باقي الخضروات ونقلبه لثواني على النار ثم نرفع الطاسه من على النار.
- تُضاف قطع الرنجة على الخضروات ونضيف عليها عصير الليمون والطحينة .
- تٌقدم مع عيش بلدي وحزمة بصل أخضر وخس بلدي وشرائح طماطم .. وبالهنا ......،
سلطة الرنجة في الخلاط - شلطة الرنجة للشيف حسن - طريقة عمل سلطة الرنجة بالمايونيز - سلطة الرنجة بالطحينة - طريقة عمل سلطة الرنجة بالصور فتكات - سسلطة الرنجة سالي فؤاد - سلطة رنجة اسكندراني - سلطة الرنجة اميرة شنب - سلطة الرنجة بالطحينة بالصور - سلطة الرنجة المهروسة - سلطة الرنجة للشيف شربينى -
0 التعليقات:
إرسال تعليق