
طريقة عمل بسكويت على شكل قلوب محشو بالفراولة في البيت
على طريقة الشيف هالة فهمى من برنامج سفرة وطبلية
قناة صدى البلد Sada Elbalad
حلقة اليوم / امس
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
⇓⇓
المكونات والمقادير:
- 1 كوب سكر بودرة.
- 1 كوب زبدة.
- 1 صفار بيضة.
- فانيليا.
- 2 كوب دقيق.
- رشة ملح.
- 2 كوب مربى فراولة.
- 1/2 كوب فراولة مقطعه قطع صغيرة.
--- لمشاهدة جميع وصفات الشيف هاله فهمي (إضغط هنا) ----
طريقة العمل والتحضير:
- يضرب السكر مع الزبده جيدا بالمضرب الكهربائي حتي يذوب السكر مع الزبد تماماً.
- يُضاف صفار البيض مع الفايليا على السكر والزبدة مع الإستمرار في الضرب.
- يُضاف الدقيق مع رشة الملح ونعجن كل المكونات مع بعضها حتى تتكون عجينة طرية.
- تفرد العجينه و تشكل بقطاعه علي شكل قلب و يخرم نصف العدد بالتساوي ويُرص في صينية ممسوحة بالزيت.
- توضع الصينية في فرن ساخن على درجة حرارة 170 درجة مئوية لمدة من 10 : 15 دقيقة حتى يتماسك.
- نخرج البسكويت من الفرن ونتركه يبرد تماماُ قبل رفعه من الصينية.
- نسيح المربى على النار ونأخذ بسكويته سليمة وندهنها بالمربى ونضع عليها بسكويته مخرومة ونضغط عليها حتى تتماسك.
- عند التقديم يُرص البسكويت في طبق التقديم ونزيه بقطع الفراولة .. وبالهنا ........،
بسكويت عيد الحب - طريقة عمل بسكويت خفيف وسريع - بسكويت لذيذ ويذوب في الفم - بسكويت قلوب عيد الحب - بسكويت قلوب قوس قزح - بسكويت القلوب - بسكوت قلوب - بسكويت القلوب المحشيه - بسكويت القلوب بالصور - طريقه عمل بسكويت قلوب - طريقة عمل بسكويت قلوب بالمربى -
0 التعليقات:
إرسال تعليق