الخميس، 17 أغسطس 2017

كبسة الشعرية بالفراخ والخضار للشيف هاله فهمي من برنامج سفرة وطبلية






↜↜↜  تعرفي بالخطوات والصور والتفاصيل كاملة مكتوبة على طريقة عمل كبسة الشعرية بالفراخ والخضار  في البيت على الطريقة المصرية على طريقة الشيف هاله فهمي من برنامج سفرة وطبلية على قناة صدى البلد
حلقة اليوم الخميس (17/8/2017)
⇓⇓


المكونات والمقادير:
  • دجاجة كاملة مقطعة على أربعة.
  • كيلو شعرية.
  • 1 ملعقة كبيرة بهارات كبسة.
  • ورق لورا.
  • 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
  • 2 ليمون مجفف.
  • 3 ثمرة بطاطس مقطعة مكعبات.
  • 2 ثمرة جزر مبشور.
  • 2 ثمرة طماطم.
  • 2 فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة الحجم.
  • بصلة متوسطة مقطعه مكعبات صغيرة الحجم.
  • 2 ثمرة طماطم مقطعه مكعبات.
  • زيت.
  • ملح.


---- لمشاهدة جميع وصفات الشيف هاله فهمي (إضغط هنا) ----


طريقة العمل والتحضير مكتوبة بالتفاصيل :
  • نتبل قطع الدجاج بالملح وبهارات الدجاج من الجهتين وبين الجلد واللحم.
  • نضع إناء على النار ونسخنه جيداً ونضع ملعقتين من الززيت ونتركه يسخن جيداً.
  • توضع قطع الدجاج في  الإناء من نحية الجلد ونشوحه على النار حتى تتحمر ثم نقلبها على الجهة  الأخرى ونشوحه من الجهة الثانية أيضاً.
  • يُضاف ورق اللورا والليمون المجفف ومكعبات البصل ونشوحها مع الدجاج ثم يُضاف الثوم المفروم والفلفل الرومي ونتركه ثواني يتحمر ثم نضيف الفلفل الحار والجزر المبشور بدون تقليب ونضيف الطماطم ونوزعها علىالوجه بدون تقليب.
  • نضيف الماء المغلي ونتبلها بالملح وبهارات الكبسة ونغطي الإناء ونتركه يغلي حتى يستوي الدجاج.
  • تُحمر الشعرية في الزيت و السمن وتُضاف هي وقطع البطاطس على الدجاج ونقلبهم ونتركه يغلي ثم نُهدئ النار ونتركه حتى يستوي .. وبالهنا .........،



البلدي يوكل - بيت العيلة - سفرة وطبلية - برنامج البلدي يوكل - برنامج بيت العيلة - برنامج سفرة وطبلية - قناة بانوراما فود - قناة تيستي فود - فناة صدى البلد - برامج الطبخ - برنامج هاله فهمي - برنامج هالة فهمى - برنانمج هالة فهمى الجديد - صفحة  الشيف هاله فهمى - نجلاء الشرشابي - الشيف حسن - 

0 التعليقات:

إرسال تعليق