السبت، 4 فبراير 2017

فرخة مشوية بالجزر والبرتقال بطريقة شيف هاله فهمي (البلدي يوكل)






فرخة مشوية بالجزر والبرتقال في الفرن على طريقة الشيف هاله فهمي بالمقادير والخطوات والطريقة كاملة مكتوبة من برنامج البلدي يوكل على قناة بانوراما فود (Panorama Food)

حلقة اليوم السبت (4-2-2017)



المكونات والمقادير :
  • فرخة حجم كبير.
  • 3 ملعقة كبيرة زبدة سايحة.
  • 2 ملعقة كبيرة بشر برتقال.
  • زعتر بودر.
  • روزماري بودر.
  • ملح وفلفل.
  • مقادير الحشو :
    • بصلة مبشورة.
    • جزرة مبشورة.
    • برتقال.
    • روزماري فريش.
    • زعتر فريش.
طريقة العمل والتحضير :
  • في بولة عميقة يوضع البصل المبشور مع الجزر المبشور مع أ‘واد الزعتر اللفريش والروزماري الفريش وشرئاح من البرتقال ونخلطهم مع بعض.
  • نضع الحشوة داخل الفرخة وبين الجلد واللحم.
  • في بولة  صغيرة نضع الزبدة  السايحة مع بشر البرتقال ونتبلهم بالملح والفلفل والزعتر البودر والروزماري البودر ونقلبهم جيداً مع بعض وندعك بيها الفرخة جيداً من كل الجهات.
  • توضع الفرخة في فرن ساخن على درجة حرارة 240 درجة مئوية حتى تنضج تماماً.
  • عند التقديم تُزين بشرائح من البرتقال وأوراق البقدونس أو الكزبرة .. وبالهنا ............،

0 التعليقات:

إرسال تعليق