طريقة عمل كيك الزعتر مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة
(حلقة اليوم الخميس 5-11-2015)
Homemade Oregano cake by chef Najla El-Shershaby in Ala ad el eid program on cbc sofra channel
(Today's episode Thursday, 5-11-2015)
طريقة عمل كيك الزعتر مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة
(حلقة اليوم الخميس 5-11-2015)
(حلقة اليوم الخميس 5-11-2015)
(Today's episode Thursday, 5-11-2015)
مقادير كيك الزعتر على طريقة نجلاء الشرشابي :
- 2 كوب دقيق.
- رشة ملح.
- 1 باكو بيكنج بودر.
- 1 ملعقة كبيرة زعتر جاف
- 1/2 كوب جبنة رومي مبشورة.
- 1 كوب لبن.
- 3 بيضة.
- 1/2 كوب سمن.
طريقة عمل كيك الزعتر على طريقة نجلاء الشرشابي :
- في الخلاط نضع السمن واللبن والبيض ونخلطهم جيدا معا.
- في بولة عميقة نضع الدقيق والجبنة الرومي والبيكنج بودر ورشة الملح والزعتر ونقلبهم كلهم معا.
- نضع خليط السوائل على الدقيق ونقلبهم حتى تمتزج كل المكونات وتكون عجينة ثقيلة نوعا ما
- يوضع خليط الكيكة فى قالب كيك مدهون بالسمن ومبطن بالدقيق ونرش على الوجه جبنة رومي وزعتر جاف.
- توضع الصينية فى الفرن الساخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تستوي .. وبالهنا .........،
كيكة حادقة, كيكة مالحة, كيك حادق, كيك مالح, كيك بالجبنة الرومي, كيكة بالجبنة الرومي,
0 التعليقات:
إرسال تعليق