طريقة عمل جيلي بالبسكويت والكمبوت مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة
homemade Jelly biscuits and Compote by Naglaa El Shershaby in Ala ad el eid on cbc sofra channel
الكمية تكفى ل 4 أشخاص
الجيلي بكمبوت الفواكه مع البسكويت من المرطبات الرائعة فى جو الصيف الحار والمحببة للأطفال.
مقادير جيلي بالبسكويت والكمبوت بطريقة الشيف نجلاء الشرشابي:
- بسكويت سادة.
- 2 كيس جيلي.
- 3 كوب ماء مغلي.
- كمبوت فواكه مشكل(أناناس، خوخ، ........)
طريقة عمل جيلي بالبسكويت والكمبوت بطريقة الشيف نجلاء الشرشابي:
- فى إناء على النار نضع الماء حتى يغلى ثم نذيب فيه بودرة الجيلى يمكن إضافة سكر حسب الرغبة.
- نرفعه من على النار ونتركه يبرد.
- فى كاسات التقديم نوزع فواكه الكمبوت بعد تقطيعها إلى قطع متوسطة الحجم.
- نضع وحدات من البسكويت على جوانب الكاس.
- نُوزع الجيلي على الكاسات ونتركه يبرد تماما ثم نضعه فى الثلاجة حتى يجمد .. وبالهنا ...............،
0 التعليقات:
إرسال تعليق