طريقة عمل بسكوت بالمربى مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة (حلقة اليوم 16-8-2015)
homemade Biscuit with jam by Naglaa El Shershaby in Ala ad el eid on cbc sofra channel (Today's episode 16-8-2015)
الكمية تكفى ل 6 أشخاص.
بسكويت خفيف وسهل ولذيذ وهيعجب أولادك وممكن تقدميه مع شاي باللبن على الفطار أو بعد الظهر.
مقادير بسكوت بالمربى بطريقة الشيف نجلاء الشرشابي:
- 1/2 كوب سمن.
- 1/2 كوب سكر.
- 2 بيضة.
- رشة فانيليا.
- 2 كوب دقيق.
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- 1/2 كوب مربى مشمش.
طريقة عمل بسكوت بالمربى بطريقة الشيف نجلاء الشرشابي:
- تُخفق السمن مع السكر حتى تتجانس.
- يُضاف البيض والفانيليا ويخفق مع السمن والسكر حتى يذوبا معا.
- يُضاف الدقيق والبيكنج بودر ورشة ملح وتقلب كل المكونات حتى تتجانس.
- يشكل البسكويت على هيئة كرات صغيرة الحجم ونعمل تجويف فى كل كره من المنتصف.
- نرص البسكويت فى صينية مفروشة بورق الزبدة.
- نضع ملعقة صغيرة من مربي المشمش على كل بسكوتة.
- توضع الصينية فى الفرن على درجة حرارة 170 درجة مئوية حتي يستوي .. وبالهنا ..........،
بسكويت سادة, بسكويت بالفانيليا, بسكويت بالمربى, بسكويت العيد, بسكويت الشاي,
0 التعليقات:
إرسال تعليق