طريقة عمل فطيرة مقلية باللبن المكثف مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة (حلقة اليوم 27-7-2015)
homemade Fried pie with milk condenser by Naglaa El Shershaby in Ala ad el eid on cbc sofra channel (Today's episode 27-7-2015)
مقادير فطيرة مقلية باللبن المكثف بطريقة الشيف نجلاء الشرشابي:
- 3 كوب دقيق.
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية.
- 3 ملعقة كبيرة لبن مكثف.
- رشة ملح.
- 1 كوب لبن زبادي.
- حليب للعجن.
- زيت للقلي.
- للوجه : سكر بودرة.
طريقة فطيرة مقلية باللبن المكثف بطريقة الشيف نجلاء الشرشابي:
- فى بولةعميقة نضع الدقيق ونضيف عليه البيكنج بودر والخميرة ورشة الملح ونقلبهم معا.
- نضيف الزبادي واللبن المكثف واللبن مع العجن حتى نحصل على عجينة طرية.
- نغطى العجينة ونتركها تخمر وترتاح .ثم نقسمها كرات متوسطة متساوية الحجم ونتركها تخمر مره أخرى.
- نفرد كل كره من العجين ونقليها فى الزيت.
- نخرجها من الزيت ونرشها بالسكر البودرة .. وبالهنا ...............،
فطيرة مقلية بالسكر, فطيرة مقلية بالسمسم, فطيرة مقلية بجوز الهند, فطائر مقلية, فطائر مقلية بالزيت, فطائر مقلية سريعة, فطائر مقلية منال العالم, فطار مقلية نجلاء الشرشابي, فطائر مقلية بالعسل, فطائر مقلية على قد الايد,
0 التعليقات:
إرسال تعليق