المقادير والطريقة مكتوبة لطرق تخزين الثوم
مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابى فى برنامج على قد الايد
على قناة cbc سفرة - cbc sofra
حلقة اليوم / أمس الثلاثاء (7-4-2015)
المقادير :
ثوم جديد.
ملح.
زيت.
فلفل رومى.
فلفل حار.
ملح.
زيت.
فلفل رومى.
فلفل حار.
الطريقة :
يقشر الطبقة الخارجية فقط للثوم وننزع الرأس والقاعدة بالسكين.
نزيل من داخل رأس الثوم العود الداخلى.
لحفظ الثوم يفرم الثوم مع الملح حوالى كيس ملح لكل 2 كيلو ثوم تقريباز
يمكن أيضا عمل ثوم مفروم بالفلفل الرومى والحار لإستخدامه مباشرة مع الأكل مع إضافة الملح أيضا إلى الثوم أثناء الفرم.
لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات الشيف نجلاء الشرشابى (أضغط هنا).
لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات برنامج على قد الايد (أضغط هنا).
0 التعليقات:
إرسال تعليق