المقادير والطريقة مكتوبة لطريقة عمل بان كيك الكوسة مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابى فى برنامج على قد الايد
على قناة cbc سفرة - cbc sofra
حلقة اليوم الأربعاء(4-3-2015)
(معجنات ومخبوزات - بان كيك)
وصفة
(للفطار - للعشاء - للأطفال - للأولاد فى المدارس)
المقادير :
- 1/8 كيلو جبنة بيضاء.
- 1 بيضة.
- 1 ملعقة كبيرة جبنة رومى مبشورة.
- 1/2 كوب كوسة مبشورة.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
- 1 كوب دقيق.
- 1 كوب لبن.
- زيت للدهن.
الطريقة :
- فى بولة عميقة نضع الجبنة البيضاء ونخفقها بالشوكة.
- نضع البيضة على الجبنة البيضاء ونفقها معها.
- تُضاف الجبنة الرومى مع الكوسة المبشورة وتقلب مع الخليط.
- تُضاف ملعقتين من الزيت مع ملعقة صغيرة من الثوم المفروم وتقلب مع الخليط.
- يُضاف الدقيق ويقلب مع الخليط ويُضاف اللبن تدريجيا حتى تختلط المكونات ونحصل على خليط سائل سميك نوعا ما.
- فى طاسه على النار ندهنها بمسحة زيت.
- نضع كبشة من الخليط فى الطاسه ونتركها حتى يتماسك القاع ويحمر.
- تُقلب على الجهة الأخرى ونتركها لثوانى حتى تحمر .. وبالهنا..............،
لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات الشيف نجلاء الشرشابى (إضغط هنا).
لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات برنامج على قد الايد (إضغط هنا).
لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات الشيف نجلاء الشرشابى (إضغط هنا).
لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات برنامج على قد الايد (إضغط هنا).
0 التعليقات:
إرسال تعليق