المقادير والطريقة مكتوبة لطريقة عمل كبد دجاج بالبهارات مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابى فى برنامج على قد الايد
على قناة cbc سفرة - cbc sofra
حلقة اليوم الأربعاء(4-3-2015)
(أطباق رئيسية - وصفات بكبد الدجاج)
وصفة
(للعزومات - عزومات رمضان - اكلات رمضان)
المقادير :
- 1 ملعقة كبيرة سمن.
- 1/2 كيلو كبد دجاج.
- 1 بصلة كبيرة مفرومة.
- 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
- 2 ثمرة طماطم مقطعة مكعبات.
- 1 ملعقة كبيرة زعتر جاف.
- رشة جوزة الطيب.
- ملح وفلفل.
- بهارات مشكلة.
- بقدونس مفروم.
الطريقة :
- فى طاسه على النار نضع ملعقة كبيرة من السمن وعندما تسيح وتسخن نضع الكبدة ونقلبها فى السمن تتشوح ويتغير لونها.
- تُتبل الكبد بالملح والفلفل والبهارات والزعتر ونقلبها.
- يُضاف الثوم المفروم ويقلب مع الكبدة ثم تُضاف البصلة المقطعه ونقلبها مع الكبدة حتى تذبل.
- تُضاف مكعبات الطمطم ونقلبها ونتركها تغلى مع التقليب من وقت لآخر حتى تستوى الكبده حوالى 5 دقائق على النار.
- نرفعها من على النار ونضعها فى طبق التقديم ونزينها بالبقدونس المفروم .. وبالهنا ............،
لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات الشيف نجلاء الشرشابى (إضغط هنا).
لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات برنامج على قد الايد (إضغط هنا).
لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات الشيف نجلاء الشرشابى (إضغط هنا).
لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات برنامج على قد الايد (إضغط هنا).
0 التعليقات:
إرسال تعليق