مقادير والطريقة مكتوبة لطريقة عمل بسكوت جوز الهند بالشكولاتة مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابى من برنامج على قد الايد
على قناة cbc سفرة
حلقة اليوم الإثنين (23-2-2015)
(معجنات ومخبوزات - حلويات - بسكويت)
وصفة
(حلويات العيد - بسكويت العيد)
المقادير:
- 3/4 كوب سمن.
- 1 كوب سكر بودرة.
- 2 بيضة.
- فانيليا.
- 2 كوب دقيق.
- رشة ملح.
- 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- 1 كوب جوز هند.
- 1 ملعقة كبيرة كاكاو.
الطريقة :
- فى العجان نضع السمن ونخفقه وحده اولا.
- يُضاف السكر البودرة مع الخفق حتى يتجانسا تماما.
- يُضاف البيض والفانيليا
- يضاف البيكنج بودر على الدقيق مع رشة ملح والكاكاو وجوز الهند.
- يضاف خليط السوائل إلى الدقيق وتُعجن المقادير كلها معا حتى نحصل على عجينة ناعمة وطرية وسهل تشكيلها.
- نترك العجينة ترتاح قليلا.
- نفردها بين ورقتين الزبدة ونقطعها بأشكال القطاعات المفضلة.
- فى صنية فرن مفروشة بورقة زبدة نضع قطع البسكويت ونضع الصينية فى الفرن الساخن على درجة حرارة 170 درجة مئوية حتى يستوى ويتماسك .. وبالهنا .....،
0 التعليقات:
إرسال تعليق