الجمعة، 20 فبراير 2015

وصفة كفتة محشية بالفلفل الحار والجبن من برنامج زعفران وفانيلا لـ الشيف غادة التلى



المقادير و الطريقة مكتوبة لطريقة عمل كفتة محشية بالفلفل الحار والجبن الشيدر  مقدمه من الشيف غادة التلي فى برنامج زعفران وفانيلا
على قناة cbc سفرة
حلقة اليوم الخميس (19-2-2015)
(أطباق رئيسية - وصفات لحوم - كفتة)
وصفة
(للعزومات - عزومات رمضان - اكلات رمضان)

المقادير :


  • 1/2 كيلو لحمة مفروم.
  • بصل مفروم.
  • فلفل حار صغيرو.
  • جبنة شيدر صحيحة.
  • ملح وفلفل.
  • بهارات.

الطريقة :


  • فى بولة عميقة تضع البصل المبشور ونتبله بالملح والفلفل.
  • تُضاف اللحمة المفرومة على البصلة وتتبل بالملح والفلفل والبهارات.
  • نحضر قرون الفلفل ونعمل بها فتحه طولية بالعرض ونضع بداخله إصبع من الجبنة الشيدر.
  • نصبع الكفته على قرون الفلفل كالأسياخ بحيث يكون طرف الفلفل خارج الكفتة.
  • توضع فى صينية مدهونه جيدا بالزيت وتوضع الصينية فى الفرن حتى تستوى الكفتة وتحمر .. وبالهنا .......،




جميع حلقات ووصفات واكلات وحلويات الشيف غادة التلى (إضغط هنا)
جميع حلقات ووصفات واكلات وحلويات برنامج زعفران وفانيلا (إضغط هنا)




الشيف, الشيف غادة التلي, برنامج زعفران وفانيلا. غادة التلى, زعفران وفانيلا, زعفران وفانيليا, حلقة اليوم, حلقة امس, المقادير, المكونات, طريقة عمل, وصفات, اكلات, أطباق رئيسية, وصفات لحوم, كفتة, عزومة, للعزومات, عزومات رمضان, اكلات رمضان, 

0 التعليقات:

إرسال تعليق