المقادير والطريقة مكتوبة لطريقة عمل عزيزية الأرز مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابى من برنامج على قد الايد
على قناة cbc سفرة
حلقة اليوم السبت (21-2-2015)
(حلويات - العزيزية - حلويات شامية)
وصفة
(للعزومات - للحفلات - حلويات رمضان)
المقادير :
- 3 كوب أرز مسلوق.
- 2 كوب لبن.
- 1/2 كوب سمن سايح.
- بشر برتقال أو فانيليا.
- كوب سكر.
- 3 بيض.
- للوجه : 1/2 1 ملعقة كبيرة سكر بودرة.
الطريقة :
- فى الخلاط نضع اللبن مع نصف كمية الأرز المسلوق والسكر والبيض وبشر البرتقال ونخلطهم معا.
- فى بولة عميقة نضع باقى الأرز المسلوق مع خليط السوائل ويُقلب معا.
- يُضاف السمن السايح ويقلب كل المكونات معا حتى تمتزج.
- فى صينية بايركس ندهنها جيدا بالسمن ونصب فيها خليط العزيزية .
- نرش سكر بودرة على الوجه ونضع الصينية فى الفرن حوالى نصف ساعه حتى تستوى المكونات ويحمر الوجه .. وبالهنا .........،
لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات الشيف نجلاء الشرشابى (إضغط هنا).
الشيف نجلاء الشرشابى, برنامج على قد الايد, نجلاء الشرشابى, على قد الايد, حلقة اليوم, حلقة أمس, المقادير, المكونات, طريقة عمل, اكلات, وصفات, حلويات, حلويات شرقية, حلويات شامية, العزيزية, حلويات رمضان, للعزومات,
0 التعليقات:
إرسال تعليق