الجمعة، 19 ديسمبر 2014

وصفة حمص الشام من برنامج الشيف شربينى مقدمه من الشيف الشربينى



المقادير والطريقة مكتوبة لطريقة عمل حمص الشام مقدمه من الشيف الشربينى من برنامج الشيف شربينىعلى قناة cbc سفرةحلقة اليوم الجمعة (19-12-2014)



المقادير :
  • 1/2 كيلو حمص الشام.
  • 1 بصلة  نقطعه أرباع.
  • 1 طماطم مقطعه أرباع.
  • 4 فص ثوم مقشر.
  • ليمونه كبيرة مقطعه شرائح.
  • ملح ووكمون.
  • شطة.


الطريقة :

  • ننقع الحمص مدة 12 ساعه من بالليل للصبح إذا أمكن.
  • نغسل الحمص ونعير المماء ونسلقه فى ماء نضيف ونتركه يغلى قليلا.
  • نغير الماء مره اخرى ونضيف إليه البصل المقطع أرباع والطماطم المقطعه أرباع وفصوص الثوم وشرائح الليمون ونتيله بالملح والكمون والشطة ونتركه حتى يغلى وينضج تماما .. وبالهنا .....،


على قد الايد, نجلاء الشرشابى, الشيف شربينى, برنامج الشربينى, المقادير مكتوبة, الطريقة مكتوبة, الوصفات مكتوبة, المكونات مكتوبة, طريقة العمل مكتوبة, حلقة اليوم, حلقة أمس, مقبلات, مشروبات, حمص الشام, وصفات بالحمص, , وصفات شتوية, مشروبات شتوية, مطبخ, اكلات, وصفات, وصفات الشيف شربينى, وصفات برنامج الشربينى, برنامج الشربينى, اكلات الشيف شربينى, الشربينى على سى بى سى سفرة, قناة سى بى سى سفرة, قناة cbc سفرة, قناة cbc sofra,  برامج قناة cbc سفرة,  اكلات قناة cbc سفرة, وصفات قناة cbc, حمص الشام والرجيم, حمص الشام بيتخن, حمص الشام بالصور, حمص الشام فتكات, حمص الشام بالطحينة, حمص الشام وزبادة الوزن, حمص الشام ويكيبيديا, حمص الشام وفوائده, حمص الشام والحمل, حمص الشام الإنجليزى, حمص الشام على قد الايد, حمص الشام نجلاء الشرشابى, حمص الشام نجلاء على قد الايد, حمص الشام المصرى, حمص الشام بالشطة, حمص الشام بالطريقة المصرية, حمص الشام بالجزر, حمص الشام بالصلصة, حمص الشام بدون نقع, حلبسة, حلبس حمص الشام, إيه هى الحلبسة, ما هى الحلبسة, هل حمص الشام هو الحلبسة؟, 

0 التعليقات:

إرسال تعليق