![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizng33eVA922TETfH1uvHFG3R4RjoRh20MnBBEuPP_Gtqx-wRpzNTeW_BTckrOPHSUA5lyamY9tfQQrsl6OETDsr7vnSwKFeTq0mSojvpkX3Q-jLrbnt4gVLpzYDH-s9rO3vjdVxbcJnW2/s320/%D9%85%D9%82%D8%B1%D9%85%D8%B4%D8%A7%D8%AA+%D8%AD%D8%A7%D8%AF%D9%82%D8%A9.jpg)
المقادير والطريقة مكتوبة لوصفة مقرمشات حادقة
مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابى من برنامج على قد الإيد
على قناة cbc سفرة
حلقة اليوم الخميس (13-11-2014)
مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابى من برنامج على قد الإيد
المقادير :
- 2 كوب دقيق.
- رشة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة مليانه بيكنج بودر.
- 2 ملعقة كبيرة زبدة.
- 1 بيضة.
- ملح وفلفل
- كمون.
- 1 كوب جبنه شيدر مبشورة
- ماء للعجن.
الطريقة :
- فى بولة عميقة نضع الدقيق مع رشة الملح والبيكنج بودر
- نضع الزبدة السايحة ونقلبها مع الدقيق.
- نضيف البيضة مع الدقيق ونقلبهم حتى تذوب البيضة فى الدقيق.
- نضيف الجبنه الشيدر المبشورة ونتبلها بالملح والفلفل والكمون، ونقلبها جيدا مع الدقيق.
- نضيف الماء تدريجيا مع العجن المستمر حتى تمتزج كل المكونات ونحصل على عجينة متماسكة ولا تلتصق.
- تترك العجينة حتى ترتاح مدة ساعة تقريبا.
- تفرد العجينة جيدا، وتقطع على هيئة أصابع مثل القراقيش.
- ترص فى صينية مدهونه بالزيت ويدهن الوجه الزبده.
- توضع فى الفرن الساخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تستوى العجينه وتحمر ... وبالهنا ...............،
تحفة
ردحذف