طريقة عمل البروكلى المقرمش مقدمه من الشيف آيه عنانى من برنامج الطباخ الصغير
على قناة Fatafeat فتافيت
المقادير :
- 1 ثمرة بروكولي مقطعه ثمرات صغيرة.
- 5 ملعقة كبيرة زيت زيتون أو أى زيت نباتى.
- 2 كوب بقسماط ناعم للتحمير.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم بودر.
- 1/2 كوب جبنة بارميزان.
- 2 ملعقة كبيرة زعتر جاف.
- ملح وفلفل أسود.
الطريقة :
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- في إناء عميق يُخلط البقسماط والثوم البودر والجبنة البارميزان والزعتر والملح والفلفل وملعقتين زيت الزيتون.
- في وعاء آخر، يُخلط البروكولي مع 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
- يُضاف البروكولي إلى خليط البقسماط ويُقلب حتى يغطيه من كل جانب.
- في صينية فرنيوضع البروكولي ويُرش بالجبنة البارميزان ويُصب فوقه زيت الزيتون المتبقي.
- يوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى يتحمر ويقرمش.
مطبخ،اكلات،اكلات أطفال،الشيف آيه عنانى،برنامج الطباخ الصغير،البروكلى،صينية البروكلى
0 التعليقات:
إرسال تعليق