نقدم لكم طريقة عمل سلطة الإسباجتى بالزبادى المقدم من الشيف طارق إبراهيم خلال برنامج 100 مكرونة
على قناة Fatafeat
المقادير :
- 1 كيس مكرونه إسباجيتى (حوالى 400 جم).
- 40 جرام صنوبر.
- 80 جرام زبدة.
- 400 جرام لبن زبادى.
- 1 فص ثوم مفروم.
- 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون.
- 2 حزمة كزبرة خضراء مفرومه خشن.
- 4 ملعقة كبيرة بقدونس مفرومه خشن.
- 1 رشة جوزة الطيب.
الطريقة :
- تسلق المكرونه فى الماء المغلى المملح، ثم تشطف وتصفى.
- فى وعاء على نار هادئة جدا توضع المكرونه مع زيت الزيتون وتقلب/ ثم ترفع من على النار.
- تخلط معا الزبادى والثوم والكسبرة والبقدونس، تصب فوق المكرونه وتقلب.
- فى طاسه على النار يشوح الصنوبر فى الزبدة حتى يميل إلى اللون الالبنى الفاتح ثم يوضع على وجه المكرونه.
- يقدم دافئا .. وبالهنا ...
مطبخ،اكلات،أطباق جانبيه،مكرونات،برنامج 100 مكرونه،الشيف طارق إبراهيم،سلطة المكرونه بالزبادة،سلطة المكرونه،سلطة مكرونه،طريقة عمل سلطة المكرونه،سلطة زبادى،سلطة مكرونة دايت،سلطة مكرونة ، سلطة المكرونة الفرنسية،سلطة مكرونة لذيذة،مكرونه بالزبادي والسكر
0 التعليقات:
إرسال تعليق