المقادير والطريقة مكتوبة لطريقة عمل شاورما اللحم meat shawerma
المقادير :
- نصف كيلو لحم احمر مقطع شرائح طولية
- بصل
- فلفل رومى
- طماطم
- زبادى
- صويا صوص
- كاتشاب
- توابل ( ملح , فلفل , بهارات لحمة , قرفة , زنجبيل , زعتر , بابريكا )
- خل
- ملعقتين زيت
الطريقة :
- ينقوم بتتبيل اللحمة بالتوابل مع ملعقتين خل مع كوب زبادى مخفوق جيدا مع ملعقة كاتشاب
- يترك اللحم فى التتبيلة لمدة 4 ساعات على الاقل
- نضع ملعقتين الزيت فى طاسة تيفال على درجة حرارة عالية
- نضع اللحم مع التتبيلة المنقوع فيها و نتركهم على نار عالية حتى يجف الماء بالكامل
- نضع 4 ملاعق كبيرة صويا صوص
- نقطع البصل و الفلفل الرومى و الطماطم شرائح طولية
- نضع على اللحم بعد جفاف الماء البصل ثم الفلفل الرومى ثم الطماطم
تقدم مع بطاطس محمرة و بالهنا و الشفا :)
طريقة عمل شاورما اللحمة, طريقة عمل شاورما الحم, شاورما لحمة, شاورما , شاورما, الشاورما, شاورما اللحمة, الشاورما, شاورمة اللحم, شاورمة اللحمة, شاورمة, الشاورمة, شورما, شورمة,
0 التعليقات:
إرسال تعليق