إتعرفي على طريقة عمل السوشي المقلي في المنزل بطعم مميز خصوصا للي مش بيحبوا سوشي السمك الني
المقادير :
- 10 ورقات من ورق النوري ( لفائف من ورق السوشي السوداء ) .
- 2 كوب أرز مصري.
- 1 كوب من الأفوكادو مقطع شرائح .
- 1 كوب من شرائح الهليون .
- 1 كوب جزر مقطع مكعبات صغيرة الحجم.
- 1 كوب بصل أخضر مقطع مكعبات رفيعة .
مقادير العجينة :
- ½ كوب نشا .
- ½ كوب دقيق أبيض.
- 1 كوب ماء بارد .
- 1 كوب ونصف بقسماط مطحون خشن.
- 1 بيضة مخفوقة .
- ملعقة كبيرة خل .
- ½ ملعقة صغيرة ملح .
- زيت للقلي - حسب الحاجة
طريقة التحضير :
- نفرد حصيرة السوشي، ثم نفرد فوقها ورقة من لفائف السوشي السوداء.
- نفرد كمية من الأرز فوق نصف الورقة السوداء، ونضغط على الأرز برفق.
- نقلب الورق الأسود بحيث يكون الأرز في الجهة السفلى.
- نوزع الخضار المشكل والسلمون في الجهة الفارغة المقابلة للجزء الموجود تحته الأرز من الورقة السوداء.
- نبدأ بلف الحصيرة بالورقة السوداء مع الضغط جيدًا في أثناء اللف، بحيث يكون الأرز ظاهرًا في الجزء الخارجي.
- نكرّر الخطوات السابقة مع باقي لفائف السوشي، حتى ننتهي منها.
- نضع البيضة في وعاء كبير، ونخفقها جيدًا، ثم نضيف الماء المثلج، ونخفق جيدًا. ثم نضيف الدقيق والنشاء والخل والملح، ونخفق جيدًا.
- نغمس لفائف السوشي في خليط البيض، ثم البقسماط الخشن، ثم نحمره في زيت غزير ومغلي، حتى يُصبح ذهبي اللون.
- نخرج السوشي من الزيت، ونتركه يبرد تمامًا، ثم نقطعه إلى شرائح متوسطة السُمك. نضع السوشي في طبق التقديم، ونقدمه مع الصوصات الخاصة به.
السوشي المقلي - سوشي مقلي بالانجليزي - أنواع السوشي المقلي بالصور - طريقة عمل السوشي الياباني الأصلي - طريقة عمل السوشي بالدجاج - مكونات السوشي - أنواع السوشي - طريقة عمل السوشي بدون ورق النوري - طريقة عمل السوشي بالصور - سوشي مقلي للحامل - مطعم سوشي مقلي - سوشي سلمون مقلي - sushi maki -
0 التعليقات:
إرسال تعليق