وصفة البروفيترول وطريقة العمل خطوة بخطوة مع الحشواتعلى طريقة الشيف فاطمة أبو حاتي
المقادير :
- كوب ونصف دقيق
- ¾ كوب لبن حليب.
- ¾ كوب ماء.
- 150 جم زبدة.
- 6 بيضة .
- ½ ملعقة كبيرة سكر.
- ½ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة .
- رشة ملح
- ملعقة كبيرة خل.
- كوب كريمة مخفوقة
- كوب باستري كريم بودر
- ½ كوب سكر بودر
- 2 كوب ونصف لبن حليب .

الطريقة :
- في حلة صغيرة على النار نضع الماء والحليب والزبدة ورشة الملح وعندما يبدأ الخليط في الغليان نضع الدقيق ونقلب حتى تلم العجينة ثم نضعها في بولة ونتركها حتى تبرد.
- نضع العجينة في العجان ونضيف الفانيليا والخل والبيض بالتدريج "بيضة تلو الأخرى" حتى تتكون عجينة متماسكة .
- توضع في كيس حلواني ونشكلها على صينية خبز على شكل دوائر أو أصابع عريضة ثم ندخلها فرن ساخن على درجة حرارة ١٨٠درجة مئوية على الرف الأوسط لمدة ٤٠ دقيقة ، ثم نطفئ الفرن ونفتح باب الفرن حتى يبرد البروفيترول بدون أن يخرج من الفرن حتى لا يهبط .
- بعد أن يبرد تماماً نعمل به فتحات ثم نحشيه بالكريمة ثم نغمسه في الشوكولاتة الذائبة ونضعه على ورق زبدة حتى تتماسك الشوكولا .. وبالهنا ....،
حشوات البروفيترول - وصفة البروفيترول - طريقة عمل البروفيترول بالصور خطوة بخطوة - هرم البروفيترول - طريقة عمل البروفيترول فتافيت - طريقة عمل حلى البروفيترول - البروفيترول بالكاسترد - طريقة البروفيترول سالي فؤاد - البروفيترول بالصور - البروفيترول ناديه السيد - البروفيترول محمد حامد - البروفيترول الفرنسي - البروفيترول بروفيترول الكاسترد - البروفيترول منال العالم - البروفيترول غادة التلي - البروفيترول الكاسترد - البروفيترول الحادق - البروفيترول بالكراميل - البروفيترول بالشوكولاته - بولة البروفيترول - عجينة البروفيترول بالصور - مكونات البروفيترول بالشوكولاته - طريقة عمل البروفيترول بصوص الشيكولاته
0 التعليقات:
إرسال تعليق