
طريقة عمل الهريسة الدمياطي في البيت
على طريقة الشيف هالة فهمى من برنامج سفرة وطبلية
قناة صدى البلد Sada Elbalad
حلقة اليوم / امس
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
⇓⇓
المكونات والمقادير :
- 1 كيلو سميد خشن.
- 1 كوب سكر.
- 1 كوب ماء مغلي.
- 1/2 1 كوب جوز هند خشن.
- 1/2 1 كوب سمنه سايحه.
- 1 ملعقة كبيرة عسل جلوكوز.
- بندق او سوداني مجروش.
--- لمشاهدة جميع وصفات الشيف هاله فهمي (إضغط هنا) ----
طريقة التحضير :
- توضع كوب سكر علي النار يتكرمل ثم تُضاف كوب مياه مغليه مع التقليب حتى يذوب السكر.
- ضعي السكر المكرمل علي جوز الهند وقومي بالتقليب حتي تتشربها ثم ضعيهم علي السميد.
- قومي ببثها بالايد ثم امزجيهم جيدا مع بعض ثم ضعي السمنه السايحة مع التقليب المستمر.
- ضعي خليط الهريسه في صينيه مدهونه سمنه وافرديها بها وساويها ثم ضعي بشر البندق والسوداني عليها واضغطي عليها حتى يتماسك البندق والسوداني بالعجينة.
- توضع الصينية في الفرن علي درجة حرارة 200 درجة مئوية لمده عشر دقايق .. وبالهنا ........،
0 التعليقات:
إرسال تعليق