![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4fH1-aeCFpTQ34KCxEgn8xIVb-368Srxjm8Yk6fMMD_awGhQ0r04kgGTLRJ0luDZWO4cbNOi9rX_soImkZZqG1X-uXTXZ8hIqsYCE6rN8w1nMwlssSjXG_sHJq6LHdTvRQhef64nNHKh4/s320/2018-12-05.png)
طريقة عمل قرطاس التحويجة للمفتقة في البيت
على طريقة الشيف هالة فهمى من برنامج سفرة وطبلية
قناة صدى البلد Sada Elbalad
حلقة اليوم / امس
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
⇓⇓
المكونات والمقادير :
- 1 كوب حلبة مطحونة.
- 2 ملعقة كبيرة كركم.
- 2 ملعقة كبيرة يانسون.
- 2 ملعقة كبيرة كراوية.
- 2 ملعقة كبيرة شمر.
- 1 ملعقة كبيرة مغات.
--- لمشاهدة جميع وصفات الشيف هاله فهمي (إضغط هنا) ----
طريقة التحضير :
- في بولة كبيرة توضع كل المقادير الخاصة بالتحويجة ونقلبهم مع بعض بالمصرب السلك ونخلطهم جيداُ حتى تمتزج كل المكونات وتُصبح جاهزه في الإستخدام لعمل المفتقة .
0 التعليقات:
إرسال تعليق