
طريقة عمل الكفته البانيه المحشية بالجبنة في البيت
على طريقة الشيف هالة فهمى من برنامج سفرة وطبلية
على طريقة الشيف هالة فهمى من برنامج سفرة وطبلية
قناة صدى البلد Sada Elbalad
حلقة اليوم / امس الثلاثاء (6 مارس 2018)
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
⇓⇓
- 1/2 كيلو لحمة مفرومة.
- 1 بصلة متوسطة مفرومة ناعم.
- ملح وفلفل.
- 1 بيضة.
- 1 ملعقة كبيرة بقسماط ناعم.
- ورق بقدونس مفروم.
- للتغطية : خلطة الفجيتار البيتي.
- زيت غزير للقلي.
- 1/2 كوب جبنة موتزاريلا.
- 1/2 كوب جبنة رومي مبشورة
--- لمشاهدة جميع وصفات الشيف هاله فهمي (إضغط هنا) ----
طريقة تحضير الكفته البانيه مكتوبة بالتفاصيل :
- في بولة عميقة توضع اللحمة المفرومة مع البصل المبشور والبقدونس المفروم ونتبلها بالملح والفلفل ونضيف عليها بيضة وملعقة من البقسماط الناعم ونخلطهم كلهم مع بعض حتى تتكون تتماسك وتصبح كالعجينة.
- في بولة عميقة نضع 2 بيضة ونخفقهم مع قليل من الفلفل الأسود ونضع في طبق آخر خليط الفيجتار.
- في طبق نخلط الجبنة الموتزاريلا مع الجبنة الرومي المبشورة.
- نشكل الكفتة على هيئة كرات ونعمل بها تجويف ونضع داخلها جزء من الجبنة المبشورة ونقفل الكفتة على الحشوة ونكورها ونبططها قليلاً.
- توضع الكفتة في الفيجيتار ثم نضعها في البيض المخفوق ونضعها مره أخرى في الفيجيتار.
- توضع الكفتة في الثلاجة فترة قبل قليها حتى يتماسك الغلاف عليها.
- تُقلى الكفتة في زيت غزير حتى تأخذ اللون الذهبي المحمر .. وبالهنا .......،
فتكات - للشيف شربينى - تتبيله - الكفتة البانية بالبطاطس - غادة التلي - كفتة بانية فراخ - اميرة شنب - منال العالم - للشيف يسرى سالى فؤاد - كفتة البانيه - الكفته بانيه - بالصور
الشيف محمود النجار - الشيف نجلاء الشرشابي - على قد الايد - سالي فؤاد - حلو وحادق - هالة فهمى - سفرة وطبلية - الشيف سارة عبد السلام - سنة اولى طبخ - الشيف نونا - البلدي يوكل - الشيف محمد حامد - المطعم - الشيف قدري - حلواني العرب - المطبخ المصري - الشيف المصري - اكلات مصرية - cbc سفرة - بانوراما فود - وصفات - اكلات - حلويات - معجنات - مخبوزات -
0 التعليقات:
إرسال تعليق