تعلمي طريقة عمل تشيز ستيك (بسكوت متبل أو أصابع المقرمشات المتبلة بالجبنة) على طريقة الشيف وحيد كمال من برنامج الخباز على قناة تيستي فوود
المكونات والمقادير:
طريقة العمل والتحضير مكتوبة بالتفاصيل :
أسامي أفضل شيف عربي وأفضل شيف مصري واشهر الطباخين فى مصر والأكثر بحثاً:
تشيز ستيك هارديز - فيلي تشيز ستيك دومينوز - سندوتش ستيك فلادلفيا - مطعم فيلي ستيك - طريقة عمل سندوتش ستيك اللحم - ساندوتش ستيك لحم - سندويشات ستيك لحم - طريقة عمل سندويشات ستيك الدجاج - تشيز ستيك برجر -
- مقادير العجينة :
- 3 كوب دقيق أبيض.
- 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- رشة سكر.
- 2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
- 1/2 كوب جبنة رومي مبشورة.
- 1/4 كوب زيت زيتون.
- ماء للعجن.
- مقادير التتبيلة :
- ملح
- زعتر.
- بصل بودر.
- ثوم بودر.
- بابريكا.
- زبدة زائبة.
طريقة العمل والتحضير مكتوبة بالتفاصيل :
- في بولة عميقة نخلط المقادير الجافة من العجينة مع بعضها (الدقيق - الخميرة - الملح - السكر - الجبنة الرومي - الثوم المفروم) ونقلبهم مع بعض جيداً.
- يُضاف الزيت على المقادير الجافة ونخلطه مع بعض حتى تُصبح العجينة مثل حبات الرمل.
- تُضاف الماء بالتدريج حوالي كوب الا ربع ونعجنهم مع بعض حتى تلم العجينة يعني العجن مدة دقيقة وليس أكثر علشان تفضل العجينة هشة مش مكتومة.
- تُغطى العجينة ونتركها ترتا وتخمر لمدة عشر دقائق.
- ندهن صينية خبز بالزيت ونضع عليه العجينة ونقطعها على شكل أصابع بسمك 2 سم تقريباً
- في بولة عميقة نضع مقادير التتبيلة (الزبدة السايحة + جميع التوابل) ونقلبهم مع بعض.
- ندهن سطح العجينة بالتتبيلة ونضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تستوي وتحمر قليلاً .. وبالهنا ...........،
---- لمشاهدة طريقة عمل العديد من المعجنات والمخبوزات (إضغط هنا) -----
أسامي أفضل شيف عربي وأفضل شيف مصري واشهر الطباخين فى مصر والأكثر بحثاً:
منال العالم - سالي فؤاد - نجلاء الشرشابي - الست غالية - الشيف حسن كمال - الشيف الشربيني - الشيف هالة فهمي, الشيف غفران كيالي - الشيف احمد القاضي - الشيف محمد حامد - الشيف قدري - الشيف وحيد كمال - الشيف سرحان - الشيف ابو علوش - الشيف ام فراس - الشيف محمد فوزي - الشيف يسري خميس - الشيف محمود النجار - الشيف محمود عطية - الشيف بوبي شين - الشيف ابراهيم افشكو - الشيف منى موصلي - الشيف تيمور الموج - الشيف نشوان - الشيف تيمو - الشيف نصرت التركي - الشيف علي اليوسف - الشيف مروة الشافعي - الشيف غادة مصطفى - الشيف سارة عبد السلام - الشيف علاء الشربيني - الشيف اسامة السيد - الشيف حسين عمر - الشيف بسمة السباعي - الشيف غادة جميل - الشيف غادة التلي - الشيف وسام مسعود - الشيف رمزي - الشيف نورا السادات - الشيف نشوان - الشيف نبيل الشرقاوي - الشبف نورهان ميشيل - الشيف ريهام الديدي - الشيف رانيا الجزار - الشيف أميرة شنب - الشيف ايمن عفيفي - الشيف انطوان - الشيف المغازي - الشيف حسن حسونه - الشيف خالد على - الشيف ديما حجاوي - الشيف دعد ابو جابر - الشيف شريف عفيفي - الشيف طارق ابراهيم - الشيف ياسر فضة - الشيف اسيا عثمان - الشيف ايه حسني - الشيف ايه عناني - الشيف أحمد عويضة - الشيف أماني رفعت - الشيف أندرو ميتشل - الشيف توفيق القادري - الشيف حورية المطبخ - الشيف حورية زنون - الشيف دينا أبو كرم - الشيف سلمى سليمان - الشيف شريف الحطيبي - الشيف عماد الخشت - الشيف ليلى فتح الله - الشيف ماجي حبيب - الشيف نرمين هنو - الشيف نيللي الشافعي - الشيف هشام البنا - الشيف هشام السيد - الشيف وفاء الكندري - الشيف نهى زكي - الشيف هنا المزيان - الشيف منى بدر - الشيف حميدو - الشيف رشا الجيار -
تشيز ستيك هارديز - فيلي تشيز ستيك دومينوز - سندوتش ستيك فلادلفيا - مطعم فيلي ستيك - طريقة عمل سندوتش ستيك اللحم - ساندوتش ستيك لحم - سندويشات ستيك لحم - طريقة عمل سندويشات ستيك الدجاج - تشيز ستيك برجر -
0 التعليقات:
إرسال تعليق