الأربعاء، 4 مايو 2016

مكرونة بالكبد والقوانص من برنامج على قد الايد حلقة اليوم (4-5-2016)



بالمقادير والطريقة مكتوبة  طريقة عمل مكرونة بالكبد والقوانص على طريقة الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد والذي يعرض يوميا على قناة سى بى سى سفرة (cbc sofra)
حلقة اليوم الأربعاء (4-5-2016)



مقادير مكرونة بالكبد والقوانص على طريقة نجلاء الشرشابي :
  • زيت.
  • بصلة كبيرة مفرومة.
  • فصين ثوم مفروم.
  • قوانص.
  • خل.
  • كبد دجاج.
  • ملح وفلفل وكمون.
  • مكرونة مسلوقة.


طريقة عمل مكرونة بالكبد والقوانص على طريقة نجلاء الشرشابي :


  • نضع ملعقة كبيرة من الزيت ونضع البصلة المفرومة ونشوحها حتى تطرى ثم نضع القوانص ونشوحها مع البصلة حتى تدخل في السوى مع التقليب حتى لا تلصق وتحترق.
  • نضيف ملعقة كبيرة من الخل ونتركها تغلي ثم نضع الكبدة ونتبلها بالملح والفلفل والكمون ونشوحها مع القوانص حتى يتغير لونها ونتركها حتى تستوي.
  • نضيف صلصة طماطم ومعها قليل من الماء ونقلبهم مع بعض ونتركها تغلي.
  • نضيف المكرونة المسلوقة ونقلبها مع كل المكونات ونتركها دقيقتين حتى تسخن .. وبالهنا ...........،




مكرونة بالكبدة, مكرونة بالكبد والقوانص بالصور, مكرونة بالكبد والقوانص بالصور, مكرونة بشاميل بالكبد والقوانص, مكرونة بشاميل بالكبد والقوانص فتكات, فتافيت, وصفات مكرونة , أصناف مكرونة, وصفات بالمكرونة, اكلات بالكبد والقوانص, اكلات سهله وسريعة, طاجن مكرونة بالكبد والقوانص, مكرونة بكبد وقوانص الفراخ, وصفات نجلاء الشرشابي, اكلات نجلاء الشرشابي, مكرونة بالكبد والقوانص نجلاء الشرشابي, 

0 التعليقات:

إرسال تعليق