طريقة عمل مهلبية الموز بالشيكولاتة مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة
(حلقة اليوم الثلاثاء 3-11-2015)
Homemade Chocolate Banana Pudding by chef Najla El-Shershaby in Ala ad el eid program on cbc sofra channel
(Today's episode Tuesday, 3-11-2015)
طريقة عمل مهلبية الموز بالشيكولاتة مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة
(حلقة اليوم الثلاثاء 3-11-2015)
(حلقة اليوم الثلاثاء 3-11-2015)
(Today's episode Tuesday, 3-11-2015)
مقادير مهلبية الموز بالشيكولاتة على طريقة نجلاء الشرشابي :
- 3 ثمرة موز كبيرة الحجم.
- 3 كوب لبن.
- 3 ملعقة كبيرة سكر.
- 3 ملعقة كبيرة نشا.
- شيكولاتة خام مبشورة.
- 3 ملعقة كبيرة كاكاو.
- نصف ملعقة صغيرة فانيليا.
طريقة عمل مهلبية الموز بالشيكولاتة على طريقة نجلاء الشرشابي :
- في الخلاط نضع الموز مع اللبن والسكر والكاكاو والفانيليا ونخفقهم معا حتى ينعم.
- يوضع الخليط فى إناء على النار ونتركه يسخن على النار.
- يُذاب النشا فى قليل من الماء ويُضاف إلي اللبن قبل أن يغلي ويُقلب حتى يغلي ويثقل قوامه.
- نرفعه من على النار ونضع الشيكولاتة المبشورة ونقلبها ونتركه يهدأ.
- نضعه فى أطباق التقديم ونتركه يبرد تماما ثم نضع فى الثلاجة حتى يتماسك .. وبالهنا ......،
مهلبية بالموز, مهلبية بالشيكولاتة,
0 التعليقات:
إرسال تعليق