طريقة عمل بسكوت محشي شكولاتة مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة
(حلقة اليوم الخميس 12-11-2015)
Homemade Biscuits Stuffed with chocolate by chef Najla El-Shershaby in Ala ad el eid program on cbc sofra channel
(Today's episode Thursday, 12-11-2015)
طريقة عمل بسكوت محشي شكولاتة مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة
(حلقة اليوم الخميس 12-11-2015)
(حلقة اليوم الخميس 12-11-2015)
(Today's episode Thursday, 12-11-2015)
مقادير بسكوت محشي شكولاتة على طريقة نجلاء الشرشابي :
- 1/2 كوب سمن.
- 1/2 كوب سكر بودرة.
- 1 بيضة.
- فانيليا.
- 2 كوب دقيق.
- رشة ملح.
- 1/4 ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
- 2 ملعقة كبيرة لبن.
طريقة عمل بسكوت محشي شكولاتة على طريقة نجلاء الشرشابي :
- في العجان نضع السمن والسكر ونخفقهم معا حتى يذوبا .
- يضاف البيضة والفانيليا ونخفقهم مع خليط الزبدة والسكر.
- نضع البيكنج بودر على الدقيق مع رشة الملح ونضيفهم على الخليط السابق مع العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة ويمكن اضافة ملعقتين من اللبن لربط العجينة جيدا.
- تُترك العجينة مدة نصف ساعة حتى تتماسك
- تُشكل العجينة على هيئة كرات وتبطط وتُرص في صينية مفروشة بورقة زبدة او مدهونه بقليل من الزيت.
- توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 170 درجة مئوية حتى يتماسك بدون ان يحمر.
- في اناء على النار نضع نصف كوب من القشطة البلدي مع ملعقة كبيرة من الزبدة ونقلبهم على النار حتى تسيح وتلي.
- نزود السكر ونقلبهم على النار حتى يذوب السكر ثم نرفععها من على النار.
- نضع الشيكولاتة المبشورة ونقلبها في القشطة حتى تسيح.
- نلصق كل بسكوتين معا بجناش الشيكولاتة ونتركها حتى تتماسك الشيكولاتة وتجمد .. وبالهنا ......،
بسكويت بالشيكولاتة, بسكويت محشي شيكولاتة,
0 التعليقات:
إرسال تعليق