طريقة عمل كيكة برتقال صيامى مكتوبة مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة
(حلقة اليوم الاثنين 30-11-2015)
Homemade Orange Cake Fasting by chef Najla El-Shershaby in Ala ad el eid program on cbc sofra channel
(Today's episode Monday, 30-11-2015)
(حلقة اليوم الاثنين 30-11-2015)
Homemade Orange Cake Fasting by chef Najla El-Shershaby in Ala ad el eid program on cbc sofra channel
(Today's episode Monday, 30-11-2015)
مقادير كيكة برتقال صيامى على طريقة نجلاء الشرشابي :
- 3 كوب دقيق
- ملعقة كبيرة بيكنج باودر
- كوب ونصف سكر
- كوب ونصف عصير برتقال
- نصف كوب زيت
- ملعقة كبيرة محسن كيك
- بشر برتقال
- صوص البرتقال :
- عصير برتقال
- سكر بودرة منخول
- بشر برتقال
- فى الخلاط نضرب عصير البرتقال مع السكر والزيت وبشر البرتقال لحد ما الخليط يتجانس تماما
- نخلط الدقيق مع البيكنج باودر ومحسن الكيك
- نصب خليط العصير على خليط الدقيق ونقلبهم جيدا لحد ما المكونات تتجانس تماما
- نصبها فى صينية مدهونة زيت ومبطنة بالدقيق وندخلها الفرن على درجة حرارة 180 الى تمام النضج
- لتحضير صوص البرتقال :
- فى بولة عميقة نخلط السكر مع بشر البرتقال
- نضيف عصير البرتقال بالتدريج مع التقليب المستمر لحين الحصول على القوام المطلوب
- نصب الصوص فوق الكيك مباشرة .. وبالهنا .................,
0 التعليقات:
إرسال تعليق