الخميس، 15 أكتوبر 2015

وصفة كوسة بالطحينة من برنامج على قد الايد حلقة اليوم (15-10-2015)



طريقة عمل كوسة بالطحينة  مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة
(حلقة اليوم الخميس 15-10-2015)

Homemade Zucchini with tehena by chef Najla El-Shershaby in Ala ad el eid program on CBC sofra channel
(Today's episode Thursday, 15-10-2015)



    مقادير كوسة بالطحينة  على طريقة نجلاء الشرشابي :
    • كوسة مبشورة.
    • طحينة.
    • زيت.
    • زبادي.
    • عصير ليمون.
    • ثوم مفروم.
    • ملح وفلفل.
    • للتزيين : نعناع جاف + بقدونس مفروم.

    طريقة عمل كوسة بالطحينة  على طريقة نجلاء الشرشابي :
    • فى مقلاه على النار نضع ملعقة كبيرة من الزيت ونضع الثوم المفروم مع قليل من الملح ونشوحه لثواني ثم نضع الكوسة المبشورة ونشوحها مع الثوم حتى تطرى وتذبل.
    • فى بولة عميقة نضع الطحينة ونخففها بالماء مع التقليب حتى تسيل.
    • يُضاف الزبادي مع التقليب ويُضاف عصير الليمون والخل ونتبلها بالملح والفلفل ونقلب كل المكونات معا.
    • يُضاف النعناع والبقدونس ويقلب الخليط ثم تُضاف الكوسة على الطحينة وتقلب .. وبالهنا ......،





    مسقعة, قوارب الباذنجان, قوارب الباذنجان باللحم المفروم بالصور, قوارب الباذنجان منال العالم, قوارب الباذنجان بالخضار, قوارب الباذنجان بالدجاج, قوارب الباذنجان بالصلصة, مسقعة قوارب, مسقعة بالبطاطس, مسقعة مصرية, قوارب الباذنجان بالبطاطس, قوارب الباذنجان بالجبن, قوارب الباذنجان الحاره, 

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق