طريقة عمل توست بالزيتون مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة
(حلقة اليوم الأحد 11-10-2015)
Homemade Toast with olives by chef Naglaa El-Shershaby in Ala ad el eid program on CBC sofra channel
(Today's episode Sunday, 11-10-2015)
طريقة عمل توست بالزيتون مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة
(حلقة اليوم الأحد 11-10-2015)
(حلقة اليوم الأحد 11-10-2015)
(Today's episode Sunday, 11-10-2015)
مقادير توست بالزيتون على طريقة نجلاء الشرشابي :
- 4 كوب دقيق.
- 2 ملعقة كبيرة سمن.
- رشة ملح.
- رشة سكر.
- 4 ملعقة كبيرة لبن بودرة.
- 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية.
- 1/2 كوب زيتون اسود.
- ماء للعجن.
طريقة عمل توست بالزيتون على طريقة نجلاء الشرشابي :
- فى العجان نضع الدقيق ويُضاف اليه رشة الملح ورشة السكر واللبن البودرة والخميرة ونقلبهم معا.
- نضع السمن على الدقيق ونخلطهم جيدا معا.
- نضيف الماء تدريجيا مع العجن حتى نحصل على عجينة طرية وناعمة.
- تغطى العجينة وتُترك فى مكان دافئ حتى تتفاعل وتخمر ويتضاعف حجمها.
- نفرد العجينة ونضع عليها شرائح الزيتون ونلفها رول .
- نضعها فى قالب الانجلش كيك ونتركها تخمر مره اخرى ويتضاعف حجمها.
- نضعها فى الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية حتى تستوي وتحمر .. وبالهنا .........،
0 التعليقات:
إرسال تعليق