طريقة عمل لوبيا بالثوم والليمون مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة
(حلقة اليوم الأربعاء 21-10-2015)
Homemade Beans with Garlic and Lemon by chef Najla El-Shershaby in Ala ad el eid program on CBC sofra channel
(Today's episode Wednesday, 21-10-2015)
طريقة عمل لوبيا بالثوم والليمون مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة
(حلقة اليوم الأربعاء 21-10-2015)
(حلقة اليوم الأربعاء 21-10-2015)
(Today's episode Wednesday, 21-10-2015)
مقادير لوبيا بالثوم والليمون على طريقة نجلاء الشرشابي :
- لوبيا منقوعة ومسلوقة نصف سلقة.
- سمن.
- بصل مقطع مكعبات صيرة.
- ثوم مفروم.
- طماطم مقطعه مكعبات صيرة.
- فلفل حار.
- عصير ليمون.
- بهارات.
- ملح وفلفل.
طريقة عمل لوبيا بالثوم والليمون على طريقة نجلاء الشرشابي :
- فى إناء على النار نضع ملعقة كبيرة من السمن ونضع البصل ونشوحه على النار حتى يذبل.
- نضع ملعقة من الثوم المفروم ونشوحه مع البصل ويُضاف الفلفل الحار أو ممكن فلفل رومي .
- نضع مكعبات الطماطم ونقلبها حتى تطرى.
- نضع اللوبيا ونقلبها مع الخضار ونقلبها حتى تسخن ثم نضع ملعقة أخرى من الثوم ونقلبهم ثم نرفعها من على النار ونضعها فى طبق التقديم ونعصر عليها الليمون.
- تُقدم مع ارز ابيض او ارز بالشعيرية .. وبالهنا ..........،
لوبية سوتية بالثوم, طريقة عمل اللوبيا المصرية, طريقة عمل اللوبيا الجافه,
0 التعليقات:
إرسال تعليق