طريقة عمل فول باللحمة المفرومة مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة
(حلقة اليوم الخميس 22-10-2015)
Homemade Bean with minced meat by chef Najla El-Shershaby in Ala ad el eid program on CBC sofra channel
(Today's episode Thursday, 22-10-2015)
طريقة عمل فول باللحمة المفرومة مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة
(حلقة اليوم الخميس 22-10-2015)
(حلقة اليوم الخميس 22-10-2015)
(Today's episode Thursday, 22-10-2015)
مقادير فول باللحمة المفرومة على طريقة نجلاء الشرشابي :
- فول مدمس مهروس.
- طماطم مفرومة.
- 1/4 كيلو لحمة مفرومة.
- بصل مفروم.
- ثوم مفروم.
- سمن.
- فلفل حار.
- بهارات.
- ملح وفلفل.
طريقة عمل فول باللحمة المفرومة على طريقة نجلاء الشرشابي :
- فى مقلاه على النار نضع ملعقة كبيرة من السمن ونضع البصل ونشوحها فى السمن حتى تطرى.
- نضع اللحمة المفرومة ونقلبها مع البصل حتى يتغير لونها ونتبلها بالملح والفلفل والكمون والبهارات.
- يُضاف ملعقة من الثوم المفروم على اللحم ونقلبها معها ثم نضع مكعبات الطماطم ونقلبها معهم.
- نضع قطع من الفلفل الحار او الرومي ونقلبها مع اللحم حتى تستوي اللحم جيدا.
- نضع الفول المهروس على اللحم ونقلبه معها حتى يسخن الفول .
- يمكن إضافة فحمة مشتعله داخل ورقة فويل فى منتصف المقلاه وإطفائها بقليل من الزيت وتغطيتها لإضافة نكهة الشوي للفحم .. وبالهنا ......،
0 التعليقات:
إرسال تعليق