طريقة عمل ارز باللبن والمشمش المجفف مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة (حلقة اليوم 17-8-2015)
homemade rice milk with dried apricots by Naglaa El Shershaby in Ala ad el eid on cbc sofra channel (Today's episode 17-8-2015)
الكمية تكفى ل 6 أشخاص.
الأرز باللبن المحبب للاطفال والمفذي أيضا جدا لهم مع إضافة بسيطة تعطي له نكهة جديدة رائعة.
مقادير ارز باللبن والمشمش المجفف بطريقة الشيف نجلاء الشرشابي:
- أرز مسلوق.
- لبن.
- سكر.
- فانيليا.
- قشطة.
- مشمش مجفف.
طريقة عمل ارز باللبن والمشمش المجفف بطريقة الشيف نجلاء الشرشابي:
- نضع كوب من الارز ونغمره بالماء ونسلقه حتى يستوي تماما.
- بعد أن يستوي نضيف عليه اللبن ونحليه بالسكر ونتركه يغلي.
- نقطع المشمش المجفف قطع صغيرة الحجم ونضع جزء منه مع الارز فى اللبن ونقلبهم.
- بعد أن يغلي ويستوي نضع القشطة ونقلبها ونزوبها فى اللبن ونضيف عليه الفانيليا.
- نرفعه من على النار ونتركه يهدأ ثم نضعه فى أطباق التقديم ونزينها بباقى المشمش المجفف .. وبالهنا ..............،
0 التعليقات:
إرسال تعليق