طريقة عمل وصفة بسكوت البرتقال بالزبدة مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة (حلقة اليوم 23-8-2015)
homemade Orange buttered biscuits by Naglaa El Shershaby in Ala ad el eid on cbc sofra channel (Today's episode 23-8-2015)
- 2 كوب دقيق.
- رشة ملح.
- 1/2 كوب زبدة.
- 1/2 كوب سكر بودرة.
- 2 بيضة.
- فانيليا.
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- 1 ملعقة كبيرة بشر برتقال.
- 1/4 كوب عصير برتقال.
طريقة عمل بسكوت البرتقال بالزبدة على طريقة نجلاء الشرشابي :
- فى العجان نخفق الزبدة مع السكر البودرة حتى يذوبا معا.
- نضيف البيض والفانيليا وبشر البرتقال ونخفقهم معا حتى يختفي البيض.
- نخلط البيكنج بودر مع الدقيق ورشة الملح ونقلبهم معا.
- نضيف الدقيق إلى الخليط مع العجن حتى تتماسك العجينة ونحصل على عجينة ناعمة.
- نفرد العجينة بين ورقتين زبدة ونقطعها بقطاعات صغيرة بالاشكال المفضلة أو بالسكينة مربعات أو مثلثات.
- يُرص البسكويت فى صينية فرن مفروشة بورق الزبدة وتُخبز فى فرن ساخن على درجة حرارة 170 درجة مئوية حتى يستوى ولا نتركه يحمر وينشف .. وبالهنا ...........،
0 التعليقات:
إرسال تعليق