
المقادير والطريقة مكتوبة لطريقة عمل مكرونة بالبشاميل والمشروم
مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابى فى برنامج على قد الايد
حلقة اليوم / أمس الأحد (29-3-2015)
(أطباق جانبية - وصفات مكرونة)
وصفة
(للعزومات - عزومات رمضان - اكلات رمضان)
المقادير :
مكرونة مسبوقة.
زيت.
بصل.
ثوم.
مشروم مقطع شرائح.
ملح .
فلفل أسمر.
بشاميل جاهز.
زيت.
بصل.
ثوم.
مشروم مقطع شرائح.
ملح .
فلفل أسمر.
بشاميل جاهز.
الطريقة :
نجهز طاجن الفرن ندهنه بالزيت ونفرشة بالبقسماط الناعم.
فى طاسه على النار نضع ملعقة كبيرة من الزيت.
نضع البصلة المفرومة ونقلبها على النار حتى تذبل وتطرى.
تُضاف ملعقة الثوم المفروم ونقلبها مع البصل حتى تأخذ اللون الذهبى.
يُضاف المشروم ويقلب مع البصل والثوم ونشوحه حيدا على النار.
نضع مقدار من البشاميل على المشروم ونقلبه
نضيف المكرونة على خليط المشروم ونقلبهم كلهم معا.
نصب كبشة من البشاميل فوق البقسماط
نضع المكرونة بالمشروم فى الصينية.
نكسر البيضة على باقى اليشاميل ونضربهم معا.
نصب البشاميل على الوجه.
نضع الصينية فى الفرن حتى تتشمع المكونات ويحمر الوجه .. وبالهنا ........،
فى طاسه على النار نضع ملعقة كبيرة من الزيت.
نضع البصلة المفرومة ونقلبها على النار حتى تذبل وتطرى.
تُضاف ملعقة الثوم المفروم ونقلبها مع البصل حتى تأخذ اللون الذهبى.
يُضاف المشروم ويقلب مع البصل والثوم ونشوحه حيدا على النار.
نضع مقدار من البشاميل على المشروم ونقلبه
نضيف المكرونة على خليط المشروم ونقلبهم كلهم معا.
نصب كبشة من البشاميل فوق البقسماط
نضع المكرونة بالمشروم فى الصينية.
نكسر البيضة على باقى اليشاميل ونضربهم معا.
نصب البشاميل على الوجه.
نضع الصينية فى الفرن حتى تتشمع المكونات ويحمر الوجه .. وبالهنا ........،
لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات الشيف نجلاء الشرشابى (أضغط هنا).
لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات برنامج على قد الايد (أضغط هنا).
0 التعليقات:
إرسال تعليق