المقادير والطريقة مكتوبة لطريقة عمل زبدة الفول السوداني مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابى فى برنامج على قد الايد
على قناة cbc سفرة - cbc sofra
حلقة اليوم الأحد (8-3-2015)
(حلويات)
وصفة
(لتزيين الحلويات - لحشو الحلويات)
(حلويات)
وصفة
(لتزيين الحلويات - لحشو الحلويات)
المقادير :
- 1 كوب فول سودانى محمص.
- 1 ملعقة كبيرة زيت.
- 1 ملعقة كبيرة عسل نحل.
طريقة :
- لعمل زبدة الفول السودانى نضع فى المطحنه نضع السودانى ونطحنه جيدا حتى ينعم.
- يُضاف الزيت إلى السودانى ونقلبهم معا فى المطحنه حتى تنعم وتصبح ملمسها كالمعجون.
- يُضاف عسل النحل مع التقليب بالمطحنه حتى تتجانس المكونات ويصبح معجون كريمى.
- يحفظ فى برطمان جاف ونظيف فى الثلاجة لحين الإستخدام .. وبالهنا .........،
0 التعليقات:
إرسال تعليق