الاثنين، 1 أبريل 2019

طريقة عمل أرز بسمتي بالكريمة بطريقة الشيف محمد حامد





طريقة عمل أرز بسمتي بالكريمة في البيت 
 على طريقة الشيف محمد حامد من برنامج المطعم
 على قناة بانوراما فود - Panorama food
حلقة اليوم / امس
 الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
⇓⇓


المكونات والمقادير:
  • نصف كيلو أرز بسمتي أبيض.
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة.
  • 2 بصلة حجم صغير (بصل أورما).
  • ربع لتر طريمة طهي.
  • لتر ماء ساخن.
  • ملح.



---- لمشاهدة جميع وصفات واكلات الشيف محمد حامد (إضغط هنا) ----


طريقة العمل والتحضير:
  • ننقع الأرز البسمتي في ماء فاتر مدة 5 دقايق حتى يكون طري معايا بعد الطهي.
  • في إناء على النار نضع مكعبين الزبدة ونتركها تسيح هلى نار متوسطة هادية حتى لا تحترق.
  • نضع البصلتين ع الزبدة ونشوحهم حتى يأخذ لون ذهبي فاتح ثم نضيف الأرز بالبسمتي ونشوحه مع البصل في الزبدة.
  • نضيف الماء المغلي مع كريمة الطهي ونتبله بالملح ونقلبه ونتركه يتشرب على نار عالية ثم نُهدئ النار ونتركه يستوي على نار هادية تماماُ وممكن أن نضع صاجة تحت الأرز حتى لا يحترق أو يلصق من أسفل.
  • يُقدم الأرز بالكريمة مع البيكاتا باللحمة والخضار السوتيه .. وبالهنا ......،


رز بالكريمة - رز بالكريمة والدجاج - رز بالكريمة والخضار - رز بالكريمة الخفق - رز بالكريمة الحامضة - ارز بالكريمة - ارز بالكريمة الطازجة - ارز بالكريمة والدجاج - الأرز بالكريمة والدجاج - ارز الكريمة - 

0 التعليقات:

إرسال تعليق