طريقة عمل كيكة التفاح الألمانية من الوصفات المترجمة
المقادير :
- 3 كوب دقيق أبيض.
- 3 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 4 بيضة.
- 2 كوب سكر أبيض.
- 1 كوب زيت نباتى.
- 1/2 كوب عصير برتقال.
- 1/2 2 ملعقة صغيرة فانيليا.
- 4 تفاحات مقشره ومقطعه شرائح رقيقة.
- 2 ملعقة صغيرة قرفة بودر.
- 3 ملعقة صغيرة سكر.
الطريقة :
- فى وعاء عميق إخلطى الدقيق والبيكنج بودر والملح معا.
- فى العجان إخفقى الببيض والسكر معا حتى يذوبا تماما.
- أضيفى الزيت وعصير البرتقال وإخفقى المقادير كلها جيدا .
- أضيفى المقادير السائلة إلى الدقيق وقلبيهم معا ثم ضيفى الفانيليا وقلبى حتى تختلط كل المكونات جيدا.
- صبى نصف مقدار الخليط فى صينية مدهونه بالزيت ومرشوشة بالدقيق.
- ضعى شرائح التفاح على العجينة وإخلطى السكر والقرفة معا ورشيهم على التفاح.
- صبى باقى الخليط فوق شرائح التفاح.
- ضعيها فى فرن ساخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة ساعه تقريبا وإختبرى نضجها.
- عندما تنضج إخرجيها من الفرن وإتركيها لتبرد مدة ساعه أخرى قبل قلبها من الصينية .
- قطعيها وقدميها .. وبالهنا ......،
على قد الإيد, نجلاء الشرشابى, حلويات, اكلات, مطبخ, كيك, كيك بالقرفة, كيك التفاح, كيكة التفاح,
0 التعليقات:
إرسال تعليق